In occasione delle festività di Natale e Capodanno abbiamo recuperato uno strepitoso piatto gourmet del nostro Sig.Dario.
Grazie alla supervisione del sig Dario,alla sua esperienza e professionalità,
vengono realizzati dei meravigliosi menù equilibrati sia nelle poposte dei piatti che nelle proporzioni.

Ogni menù è personalizzato e diverso sia che si tratti di Ricevimento, di Banchetto privato o menù in consegna con il nostro Exclusive Delivery.

Oggi prepariamo e serviamo:
"La testa di porcino su fondo di carciofo "Mamma Romana"  stufato al funghetto,
farcito con dadetti di zucca bollita
su fonduta di Asiago Fresco Dop" (#sìasiagodop)

Questo piatto è l'antipasto principale del nostro menù della Vigilia di Capodanno 2022 
Guarda il nostri nostro Menù di capodanno 

Dario e la sua Famiglia,
augurano a tutti
Un Buon Natale 

Un Felice Anno Nuovo