L'Accoglienza

Il bignè con melanzane marinate alla Tropea
La tartina di salmone marinato
Il macarone di Parmigiano e noci alla Robiola
Il piccolo blinis con caviale di salmone

Il menù

Le sfiziosità di Dario

(degustazione di piccoli assaggi di piatti gourmet)

Le lamelle di punte di asparagi marinate al limone, zucchero, olio, zenzero con ovetti di quaglia

La ciotolina con spinacine novelle, noci, Asiago, salsa miele, senape e aceto bianco

Gli gnocchi di semolino farciti alla mozzarella impanati e fritti con salsa pomidoro

La cupoletta di riso nero di Venere con salsa curry e dadi di pollo

La millefoglie di patate viola, germoglia di soja e gamberoni avvolti in fettine di lardo

La tartare di tonno agli agrumi con crostini di focaccia al timo

La tartare di vitello alla melagrana con crostini di focaccia al timo

Le quenelle di baccalà mantecato su rombetti di polenta gialla

Il dolce

La monoporzione del dolce mimosa

Il vino

Una bottiglia di spumante gold ogni due menù

COSTO MENU' COMPLETO EURO 33,00